韶华与爱

愿你能忘却昔日苦难。


个俗人
Sebastian Stan是我的天使
磕Evanstan和柯TJ
漫威脑残粉 盾冬是本命 吃锤基贾尼豹玫瑰EC二代虫绿毒埃暴卡 天雷盾铁 有洁癖
瓶邪黑花铁三角嫩牛五方是白月光。
杂七杂八啥都掺和
热爱狗血 性癖很多
别来我这ky 别多管闲事

龙井虾仁:

马克!

老冰棍产粮机:

转发打卡,准备吃粮!

苏特:

写推荐清单写了几个,太累,直接放我的收藏夹,能爬上AO3的可以按照作者名直接搜,基本上这些作者的翻译文都有保证(但里面也有雷,注意自行避雷)。前三页基本上都扫过了,后两页还没来得及看。
以下是刚刚写的几篇推荐:
a blade with no handle:https://archiveofourown.org/works/11179362(大概是我目前为止最爱的盾冬短篇,强推!)

Broken系列:https://archiveofourown.org/series/198815(作者脑洞奇大无比,好看!)

The Sweetest Kind Of Poison:https://archiveofourown.org/works/2230062/chapters/4891938(巴基为了五万美元参加了一个ALPHA狩猎游戏,ABO,肉很香)

Slide To Answer:https://archiveofourown.org/works/4615839(史蒂夫打错了电话,非常可爱的一个短篇,时不时回味一下)

Yet Unconquered:https://archiveofourown.org/works/8261636/chapters/18928748(冬兵失忆,以为自己是普通人,队长以流浪者的身份接近他。非常好看!)

评论

热度(3158)

  1. 七木雨苏特 转载了此图片
  2. Violet苏特 转载了此图片