韶华与爱

愿你能忘却昔日苦难。


个俗人
Sebastian Stan是我的天使
磕Evanstan和柯TJ
漫威脑残粉 盾冬是本命 吃锤基贾尼豹玫瑰EC二代虫绿毒埃暴卡 天雷盾铁 有洁癖
瓶邪黑花铁三角嫩牛五方是白月光。
杂七杂八啥都掺和
热爱狗血 性癖很多
别来我这ky 别多管闲事

【盾冬】【老夫少妻】Special Surprise

THE END:

现在是


55岁的SteveX38岁的Bucky


不想把Steve设定得太老但是又想要白发...不要吐槽我[捂脸


ABO设定,两种性别特征的Omega[算是私设吧...


很雷的喔!别说我没警告了...


分级:NC-17(想想还可以分到21的不过那样子我自己也不能看了啊23333)


一开头就是敏感词汇


*


几周过后,头生子James突然想约一下Rogers二人共进晚餐。似乎是有什么好消息的样子,James在电话里头就控制不住自己的喜悦心情,接听电话的Bucky更是倍感欣慰。


可惜Steve的工作又开始忙碌了起来,并不能出席当天的晚餐。


当天,作为家长的Bucky想给儿子准备一顿家常的晚餐,便没有约James到外面的餐馆去吃饭。Bucky早早就开始准备食材,可儿子比他预料中还要早到。才刚刚开始做饭,他就已经踏进家门,并且和Bucky一起准备晚餐了。


父子俩当然无所不谈,而年轻力壮的James作为Alpha更加是代替了Bucky做了不少粗重活,在聊得好好的时候,Bucky突然有点晕厥,砰地一声,一下子蹲坐在地上。


“爹爹!你怎么了。”还在切菜的James闻声而至,还没来得及脱下围裙,就赶紧把地上的Bucky扶了起来,坐到沙发上面。


“就是有点头晕晕的,不知道是不是低血糖了,好奇怪……”Bucky有气无力地靠在了儿子坚实的肩膀上面,用手揉着自己的太阳穴。


“不可以这么敷衍了事的,爹爹,我得帮你看看。”作为医学系高材生的James当然不能让家人蒙混过关。幸好他随身带了基本的看诊工具,James迅速翻了翻皮包,找出了听诊器为Bucky看诊。


“…………”


“怎么了,James?”看着大儿子一言不发的模样,Bucky突然有点担心自己的身体是不是出了些什么大毛病。


“我……爹……我不确定……”


“怎么了,你快说,我虽然快四十岁了但是,我的生活很健康啊……”Bucky若有所思地皱着眉头回忆着。


“这不是什么毛病,”James摘下听筒,一脸怀疑地伸手去摸了摸Bucky的腹部。


“腹部……怎么了?”Bucky不解地看着满脸疑惑的James。


“爹爹,你好像怀孕了。”James复杂的脸上似乎露出了一点点期待和喜悦。


“……天哪……”Bucky吃惊得捂住了嘴。




【-TBC-】




這個盾冬only見>w<





评论

热度(271)

  1. 韶华与爱THE END 转载了此文字